На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

154 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зайцев
    Я за то, что бы у всех был свой дом; у таджиков, узбеков, киргизов и пр. Почему они все здесь?! Им здесь хорошо! Лучш...«Экономическая вы...
  • Андрей Зайцев
    Отстаньте от Путина! ВВП работает. Пусть службы разбираются в подобных вопросах. Не позорьтесь!«Экономическая вы...
  • Неизвестно Неизвестно
    Ага, а сама в космос летала))Актриса Юлия Пере...

В Москве состоялась церемония награждения лауреатов конкурса «Романсиада-23»

Торжественное награждение лауреатов конкурса молодых исполнителей русского романса «Романсиада-23» состоялось в Москве. Мероприятие прошло в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя.

В Министерстве культуры сообщили о награждении лауреатов конкурса. Помимо церемонии состоялся концерт XXVII Международного конкурса молодых исполнителей русского романса. Мероприятие проходит при поддержке Минкультуры и Росконцерта.

Художественный руководитель конкурса, заслуженный деятель искусств России и заслуженная артистка России Галина Преображенская отметила, что это огромное испытание для молодых исполнителей, а также гигантский скачок вверх. Мероприятие адресовано тем, кому от 17 до 26 лет.

В финал прошли представители РФ, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Армении, Белоруссии и Китая. Гран-при конкурса забрала Валерия Горбунова из Королева. Лауреатом I премии определили Цзиньхао Фу из Гуанчжоу (КНР).


Фото: Минкультуры России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх