Газета «Культура»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Как много новостей из разных волостей. Особенно умиляет что все это теория...Предки славян отп...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Статья написана недругом как СССР , так и современной России, помесь либерала и русофоба.Барбара Брыльска:...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Манижа по своим манерам - это очередная Приходько. Та тоже вылезла из небытия за счёт России на Евровидении, а потом ...Манижа выступит в...

Мэрия Малаги и Государственный Русский музей продлили сотрудничество до 2035 года

Мэрия Малаги и Государственный Русский музей продлили сотрудничество до 2035 года

Об этом сообщает пресс-служба Русского музея.

Мэр Малаги Франсиско де ла Торре и гендиректор Государственного Русского музея Владимир Гусев подписали соглашение о продолжении сотрудничества. Договор продлен до марта 2035 года, говорится в сообщении. Соглашение позволит и дальше развивать и обеспечивать непрерывность важной художественной и культурной деятельности, которая проходит в филиале Русского музея в Малаге.

На церемонии подписания присутствовали мэр Малаги и гендиректор Государственного Русского музея, а также советник по культуре мэрии Ноэлия Лосада и директор филиала Русского музея в Малаге Хосе Мария Луна Агилар.

Европейский филиал Русского музея открылся в Малаге 25 марта 2015 года. Ежегодно в музее проходит три выставки: одна на протяжении девяти месяцев и две в течение шести месяцев.

Открытие филиала Русского музея сделало Малагу новым культурным центром на берегу Средиземного моря, отмечается в сообщении. Наряду с выставочным пространством филиал включает Информационно-образовательный центр «Русский музей: виртуальный филиал», Детский образовательный центр с творческими мастерскими, кинозалы и конференц-зал для проведения онлайн-лекций и конференций.

 

Фото предоставлено пресс-службой Русского музея.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх