Газета «Культура»

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна (Белых)
    Интересно, а кто конкретно готовил для наших российских детей эти видеоролики о кибербезопасности к "Разговорам о важ...Депутат обратился...
  • Леонид Никулин
    на х..... ваньку-каина...В Москве отменили...
  • Леонид Никулин
    на х...... это дерьмо с собачьей кличкойПевица Монеточка*...

Константин Богомолов показал в МХТ им. Чехова постановку «Новая оптимистическая»

Константин Богомолов показал в МХТ им. Чехова постановку «Новая оптимистическая»

Московский Художественный театр (МХТ) им. А. П. Чехова на Основной сцене представил премьеру спектакля Константина Богомолова «Новая оптимистическая» по его собственному произведению, пишет ТАСС.

«Я очень благодарен этому театру, что радушно принял нас с Ларисой Ломакиной снова в этих стенах. Мы очень рады здесь быть, мы помним об Олеге Павловиче Табакове. Мы желаем Московскому Художественному театру процветания, много-много зрителей, успеха. Надеемся, что привнесем какой-то маленький вклад в дело этого театра — прекрасного, любимого театра. Вы увидите спектакль по моему произведению „Новая оптимистическая“. Те, кто читал Вишневского (автор пьесы „Оптимистическая трагедия“ Всеволод Вишневский), могут его забыть. Хотя в то же время образование помогает, и те, кто читал, поймут какие-то аллюзии», — сказал режиссер зрителям перед началом показа.

Как сообщили ТАСС ранее в пресс-службе МХТ, это авторское сочинение Константина Богомолова, жанр спектакля определен как трагикомедия.

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх