На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета «Культура»

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Театр построенный за государственный счёт - и как Миронов там стал худруком? Либераст, русофоб и вся труппа порченая ...Евгений Миронов п...
  • Олег Шабалин
    Этот чёрт который Викинг снял будет режиссёром?Вот это будет дрянь кинишко!Съемки фильма «Ст...
  • larisa1969k
    Эти фильмы надо показывать по Первому!Кинофестиваль «Св...

На Кубани начал работать фестиваль казачьей культуры

Фестиваль традиционной казачьей культуры открылся в хуторе Аргатов Усть-Лабинского района Краснодарского края. Об этом сообщает ТАСС.

Для гостей звучали традиционные казачьи песни, были организованы ярмарки ремесленников, все желающие могли принять участие в мастер-классах, также состоялись театральные показы под открытым небом.

Хутор Аргатов — небольшой населенный пункт Краснодарского края. Для местных жителей фестиваль стал большим праздником, в хутор съехались несколько тысяч гостей со всей Кубани, чтобы приобщиться к традициям предков — казаков.

«Сегодня я в роли запорожского казака. Люди с удовольствием подходят, интересуются, задают вопросы, касающиеся истории, делают фото на память», — рассказал ТАСС Павел, актер «Краснодарской школы кино».

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх