Газета «Культура»

127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    А что, кто-то смотрит эти "мультики"? Я первую передачу посмотрела, и то не до конца, больше не включаю. И экзальтаци...На Первом канале ...
  • саша дмитренко
    а  муромец  был  боярин????  чернь  в  землянках  жила,,,Избу Ильи Муромца...
  • Mikhail Stepanov
    Очень жаль, уходят легенды рока, люди, без которых рок уже не будет прежним - искренним, бескомпромиссным!Остановилось «сер...

Брюс Уиллис продал права «на себя» российской компании Dеepсakе

Брюс Уиллис продал права «на себя» российской компании Dеepсakе

С помощью технологии дипфeйка актера смогут показывать в фильмах и рекламных роликах, пишет The Tеlеgraph.

Компания купила права на образ звезды «Крепкого орешка» и «Пятого элемента». Весной 2022 года Брюс Уиллис объявил о завершении кинокарьеры. Теперь же в кино сможет появляться его цифровой близнец.

Уиллис уже участвовал в подобном эксперименте. Его молодая версия, созданная с помощью дипфeйка, появилась в рекламе. Тогда актер отметил точность, с которой он был воспроизведен. По словам артиста, эта технология позволяет вернуться в прошлое. 

Ранее в этом году семья Уиллиса объявила о том, что он не будет сниматься ввиду развивающегося расстройства речи. В его фильмографии значатся более 70 кинокартин. В 1990-е годы Уиллис прославился ролями в боевиках и остросюжетных фильмах («Армагеддон»). Неоднократно снимался у своего друга М.Найта Шьямалана («Шестое чувство»).

Фото: кадр из фильма «Пятого элемента»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх